Kindertag in Naumburg

Internationaler Kindertag in Naumburg, 1. Juni 2010, 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Trotz ständigen Regens ließen es sich die Kinder nicht nehmen, die eigens für diesen Tag von vielen Vereinen und Verbänden liebevoll aufgebauten Stände auf dem Naumburger Marientorplatz zu stürmen. Traditionsgemäß war DIE LINKE Naumburgs auch in diesem Jahr mit einem sehr gern angenommenen Malstand vertreten.

links: Genn. Dr. A. Dame, unsere langjährige "Malstraßenspezialistin", Gen. J. Wagner, unser Direktkandidat im Landtags-Wahlkreis 44 und Genn. M. Hoyme, Stadträtin, organisieren die emsigen Malaktivitäten der Kinder.
Mitte. Dauerregen hält die vielen Kinder und ihre Eltern nicht davon ab, die Angebote zu nutzen. Irgendwie "verstecken" sich hier auf diesem Bild auch die vielen anderen Helfer, die unsere Malstraße betreuten. Danke!
rechts: Genn. A. Perl, unsere Fraktionsvorsitzende im Naumburger Gemeinderat und Ines Behr, Stadträtin, achten darauf, dass immer genügend Malvorlagen, Farbstifte etc. vorhanden sind.