DIE LINKE Kreisverband Burgenlandkreis, Birke Bull-Bischoff und Nicklas Kurzweil (beide Vorsitzende)

Wahlkreisbesuch Hendrik Lange (MdL)

Hendrik Lange ist als Mitglied der Fraktion DIE LINKE im Landtag Sachsen-Anhalt und einer unserer Paten und Patinnen für den Burgenlandkreis. Gemeinsam mit ihm wollen wir am Donnerstag, den 30. Juni 2022, am Donnerstag, den 22. Septermber, am Donnerstag, den 20. Oktober 2022, mit Bürgerinnen und Bürgern des Burgenlandkreises in Kontakt kommen.

mehr zu Hendrik Lange (MdL)...