Vorstände aller Basisorganisationen im Kreisverband DIE LINKE.BLK

Mitgliederversammlungen in den Basisorganisationen

In allen Basisorganisationen des Kreisverbandes Burgenlandkreis werden die Delegierten zum 7. Kreisparteitag und die neuen Vorstände der Basisorganisationen gewählt.

Zur Wahl der Delegierten für den 7. Kreisparteitag ist der vom Vorstand des Kreisverbandes beschlossene Schlüssel ( Anzahl der in der BO organisierte Mitglieder dividiert durch 5 und gerundet auf ganze Zahl) zu berücksichtigen.